2/28新入荷商品Pick Up!

「  酵母  」、それは日本酒のアルコール発酵に必要な菌のことです。酵母自体は自然界に多く存在します。その中で、花から分離する「 花酵母 」が日本酒造りに取り入れられています。その花酵母に力を入れている来福酒造から、春酒のご紹介です!春の花といえばー…

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

raihuku

【来福 純米 さくらの花酵母🌸 生原酒】

<茨城県 来福酒造>
「 さくらの花酵母 」を使って醸しました、季節限定の商品です。うっすらとオリが絡んだ、桜の花の様な可憐で軽やかな口当たりです。お花見のお供に是非どうぞ!

1800ml 2,910円   720ml 1,485円   ※税込表示
ご購入はこちら

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

広告